Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEHNDI INDISCHE AYURVEDISCHE KüCHE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 198 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mehndi Indische Ayurvedische Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mär 2024 um 8:38 Essen kam super später so dass nur noch gehetzt gegessen werden konnte. Zudem sind die essen nicht beschriftet und bei 15 Portionen konnten wir nicht herauszufinden wem was gehört.
25 Mär 2024 um 17:32 Leider war mein bestelltes Naan Brot mit Knobi ein ganz normales geliefertes Naan Brot... Ansonsten sehr Lecker, aber 1½h Wartezeit/Lieferzeit...??? O.o
18 Mär 2024 um 21:45 Waited longer than 100 mins ...
17 Mär 2024 um 17:59 Lieferung hat über 2 Stunden gedauert. Prognostiziert war maximal die Hälfte. Das Curry war okay
29 Feb 2024 um 18:55 Für das was man bezahlt hat ist das eine sehr kleine Portion gewesen.
3 Feb 2024 um 4:30 2 std gewartet
14 Jan 2024 um 14:22 Wir haben 2 Gerichte mit dem Schärfegrad mild zu 12:15 bestellt. Das Essen kam 40min zu spät, war sehr scharf und das Hühnchen ziemlich zäh.
13 Jan 2024 um 22:14 Ich habe das Essen an einem Samstag für 16:30 zum abholen bestellt und das war alles gar kein problem, alles war zeitlich fertig. Das Essen war so lecker!! Selbst mit riesen Hunger, war das eine riesen Portion über die ich mich auch später noch freue
4 Jan 2024 um 22:20 Eine Stunde 50 auf das Essen gewartet, was dann auch leider nicht besonders lecker war. 4 Granatapfelkörner und 5 Blättchen Koriander als Deko. Der Lieferant hat sich entschuldigt.
30 Dez 2023 um 22:52 Essen wie immer lecker. Aber die Lieferung dauert inzwischen echt lange
30 Dez 2023 um 17:20 Wie immer sehr lecker und frisch! Tatsächlich etwas scharf heute
21 Dez 2023 um 21:34 Habe das essen in mild bestellt. Es war aber ziehmlich scharf und so konnte ich es nicht essen und habe es verschenkt